長らく・・・|すまいる保育園はキリスト教精神に基づいた奈良市認可保育園です。

長らく・・・

長らく更新が出来ておらず…本当に反省しております( ;∀;)
2月、3月と矢のように時が過ぎ、慌ただしい日々に追われておりました。
卒園式も無事に終わり、新年度に向けてまた歩きだしています。

先日、一年間の描画や制作を綴った「おもいで」を持って帰ってもらいました。
各クラス表紙も違い、クラスカラーがでています(^-^)

これはひよこぐみ(0歳児)の「おもいで」です。
タンポで遊んだものを表紙に、思い出の文字も今まで遊んだ絵の具の紙などを使っています☆

これはりすぐみ(1歳児クラス)の「おもいで」です。
おばけの絵本が大好きになり、表紙もおばけになりました~(*´ω`)
みんな表情の違うおばけが出来ていて可愛らしかったです♪

うさぎぐみ(2歳児)の「おもいで」です(*^-^*)
あおむしやちょうちょのごっこ遊びを一年間通して楽しんでいたので、表紙もちょうちょです♪
はさみにも挑戦しています(^-^) 一年間の成長を感じますよね☆

一年間で体も心も大きくなった子どもたち!
ぜひこの「おもいで」大きくなっても宝物になりますように(≧▽≦)